
أعلن نادي برشلونة الإسباني يوم الأحد ضم مهاجم الأهلي المصري حمزة عبد الكريم بالإعارة مع خيار الشراء في نهاية الموسم.
وكتب الحساب العربي لنادي برشلونة على صفحته في "إكس": نادي برشلونة والأهلي المصري يتوصلان إلى اتفاق بشأن إعارة اللاعب حمزة عبد الكريم لفريق برشلونة (ب) حتى 30 يونيو 2026، مع خيار شراء للنادي الكتالوني في نهاية الموسم.
وتألق عبد الكريم مع منتخب مصر تحت 17 سنة في بطولة كأس العالم التي أقيمت في قطر في نوفمبر الماضي ووصلت فيها مصر إلى دور الـ32. وسجل عبد الكريم 12 هدفا في 17 مباراة دولية مع منتخب مصر للناشئين، من بينها هدفان في كأس العالم تحت 17 سنة. كما تم تصعيده للفريق الأول للأهلي قبل موسمين بالرغم من صغر سنه وشارك مع الفريق بالدوري المصري ودوري أبطال أفريقيا.
وسبق أن تلقى عبد الكريم دعوة لخوض فترة معايشة مع بايرن ميونخ الألماني عقب تألقه في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 17 سنة 2025 التي أقيمت بالمغرب، قبل أن يقترب من الانتقال لبرشلونة الإسباني كأول لاعب مصري ينضم لعملاق كتالونيا.