2025/05/24
رينارد يستدعي 34 لاعباً لمواجهتي البحرين وأستراليا

 

أعلن هيرفي رينارد، عن قائمة المنتخب السعودي استعدادًا لخوض الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

 

وسيحل "الأخضر" ضيفًا على منتخب البحرين في الخامس من شهر يونيو المقبل على ملعب البحرين الدولي، فيما سيستضيف نظيره منتخب أستراليا في العاشر من شهر يونيو المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

 

 

 

 

وضمت قائمة رينارد (34) لاعبًا للالتحاق بالمعسكر، وهم: نواف العقيدي، أحمد الكسار، حامد يوسف، عبدالرحمن الصانبي، حسن كادش، جهاد ذكري، عبدالإله العمري، علي لاجامي، حسان التمبكتي، مهند الشنقيطي، سعود عبدالحميد، متعب الحربي، نواف بوشل، علي مجرشي، محمد بكر، مختار علي، مصعب الجوير، علي الأسمري، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي، محمد كنو، علي الحسن، زياد الجهني، تركي العمار، مروان الصحفي، سالم الدوسري، همام الهمامي، عبدالرحمن العبود، أيمن يحيى، عبدالله الحمدان، عبدالله آل سالم، مهند آل سعد، صالح الشهري، فراس البريكان .

 

وسيقيم المنتخب السعودي معسكرًا إعداديًا في مدينة الخبر بدءًا من يوم الأربعاء القادم، وسيخوض "الأخضر" خلال معسكره مباراة ودية مغلقة أمام منتخب الأردن في الثلاثين من شهر مايو الجاري على ملعب "إيغو" بنادي الاتفاق.

 

وأوضح الاتحاد السعودي أن جميع اللاعبين سينتظمون في معسكر باستثناء لاعبي فريقي الاتحاد والقادسية الذين سيلتحقون بالتجمع بعد فراغهم من المشاركة مع أنديتهم في نهائي كأس الملك.

تم طباعة هذه الخبر من موقع الشبكة العربية للأنباء https://arabnn.news - رابط الخبر: https://arabnn.news/news72217.html