الشبكة العربية للأنباء
الرئيسية - رياضة - ليفربول يرفض عرضاً رسمياً من برشلونة لضم دياز

ليفربول يرفض عرضاً رسمياً من برشلونة لضم دياز

الساعة 07:19 مساءً

 

رفض نادي ليفربول الإنجليزي عرضا من برشلونة الإسباني لضم مهاجمه الكولومبي لويس دياز، وذلك وفقا لما ذكره مصدر مطلع لوكالة أنباء أسوشيتد برس (أ ب)، يوم الخميس.

 

ويبحث برشلونة عن تدعيم صفوفه، فيما أكد المدير الرياضي للفريق، البرتغالي ديكو، اعجاب النادي بدياز وكذلك ماركوس راشفورد، مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي.

 

 

وحسب المصدر لم يتم الكشف عن المبلغ الذي كان برشلونة سيدفعه من أجل ضم دياز، الدولي الكولومبي، لكن ليفربول أخطر النادي الإسباني بأن لاعبه ليس للبيع.

وسجل دياز / 28 عاما/ 17 هدفا لليفربول في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي الذي فاز به الفريق.

 

 

وسجل ثلاثة أهداف (هاتريك) أمام باير ليفركوزن الألماني في دوري أبطال أوروبا، وكان لاعبا أساسيا في منظومة المدرب الهولندي آرني سلوت.

 

وانضم دياز إلى ليفربول قادما من بورتو البرتغالي في عام 2022 في صفقة بلغت قيمتها 5ر37 مليون جنيه إسترليني (51 مليون دولار)، وفاز بلقب الدوري وكأس الاتحاد الإنجليزي، وكأس الرابطة مرتين وسجل 41 هدفا في 148 مباراة.